黃捷認了「一直在調適」 放低姿態懇求鳳山人:陪我度過這個難關

▲高雄市議員黃捷     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市議員黃捷 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者曾筠淇/綜合報導

無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票將於2月6日登場,她強調要以議會問政和地方服務上的成績來面對此次罷免案,也希望支持她的市民能出來投不同意票。黃捷日前說道,只要與「進步」有關,她都很積極參與,以盼發揮正向影響力;面對此次挑戰,希望支持她的朋友能夠站出來,「陪我度過這個難關!」

高雄市鳳山區無黨籍市議員黃捷的罷免投票將於2月6日舉行,隨著時間逼近,罷捷總部不斷有動作。黃捷日前接受《放言》獨家採訪時提到,起初罷免案成立時確實很意外,自己真的「有點太輕敵了」,只不過政治人物本來就會接受到各方人士的看法,所以她一直都在調適,並適時割捨不重要的評價,讓自己變得更成熟。

黃捷表示,不論是國內、外,或是鳳山、高雄,只要與人權、進步價值有關,她一向積極參與,即便自己只是地方議員,仍盡力發揮正向影響力,希望能讓更多人一起進步,這2年內「我其實蠻問心無愧」,每天張開眼就是想著有什麼事可以更努力、可以做得更好,「往前走就對了!」

▲▼王浩宇遭罷免,黃捷回應。(圖/記者吳世龍攝)

▲黃捷日前曾對王浩宇被罷免一事發表看法。(圖/記者吳世龍攝)

面對罷免案,黃捷坦言之所以會讓人想罷免她,無非是認為自己沒資格服務鳳山區的民眾,也就是自己的表現可能還有不足的地方,「我就更要用議會表現」來迎戰,至於選舉操作,她並沒有放心力在那上面。

黃捷上(12)月接受《ETtoday新聞雲》訪問時也表示,這場選舉會正面對決,希望支持者可以站出來投不同意票,為她的政治生涯打成績;黃捷雖對罷免投票有些緊張,但對自己的努力問心無愧,適不適任就交由鳳山市民打分數,「會承擔這次的考驗」,但還是希望有更多戰友能「再次與我並肩一起作戰,陪我度過這個難關!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子騎山路「雷殘」站路邊求救 車友立馬回頭幫細心擦藥+救車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面