看護幫阿婆搓手!見她送暖暖包掉淚喊「1句話」 感人結局歪掉了

▲▼暖暖包。(圖/記者劉維榛攝)

▲原PO分出自己的暖暖包,竟然惹哭看護。(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

「今天去看感冒的時候,遇到一個阿婆。」一位女網友日前在臉書《爆怨公社》貼文,說她看到阿婆身邊有個外籍看護,看護從頭到尾都沒滑手機,一直抓著阿婆的手幫忙取暖。看到這暖心一幕,原PO忍不住也想幫忙,就拿了一個暖暖包給看護。理應是感人結局,沒想到看護卻當場掉眼淚,爆出一句話讓其他網友都笑噴。

這位女網友文中表示,當時她看到外籍看護相當有心,不僅完全沒有自顧自地滑手機,還抓著阿婆的手,雙手不停地搓著想幫忙取暖,並一邊用不輪轉的台語問阿婆「還會冷嗎?」阿婆卻還是說很冷。幸好護理師幫阿婆量過體溫,並沒有在發燒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO就想到,她的機車裡剛好有暖暖包,就拿了一個給看護,還貼心地用手機翻譯給對方看,說暖暖包是要給阿婆用的,沒想到下一秒發生的事,讓人措手不及,「看護看著我,眼淚就掉了……」女網友趕緊問對方怎麼了。

讓人更意想不到的,看護的答案並不是什麼「好感動」、「你人真好」,原PO敘述道,對方突然拿出手機裡的照片「說我長得很像她媽媽,所以她看到我就想哭,她想家了……」這讓她整個哭笑不得「原來我長得像菲律賓人……」

貼文一出,其他人不禁噴笑,「抽來擦眼淚的衛生紙只好再塞回去了……這什麼鬼結局啦!」「眼淚鼻涕直接吸回去。」「本來很感動,看到最後一句,只想說,把眼淚還來!」「對不起,我看到最後大笑了。」「看到妳這篇文我都要哭了,但是看到最後我笑死了。」「看完最後一句有去翻版主大頭照的請舉手!」「一定是妳太暖了,才讓離鄉背井的她有那種感覺。」

►你想看妹子?那你要不要來看八年級妹子(。•ㅅ•。)♡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面