無畏疫情衝擊!長庚豪發4.5月年終 再加碼0.5月「防疫優免獎金」

▲▼林口長庚急診強制要求病患配戴口罩。(圖/攝影中心攝)

▲林口長庚配合防疫要求病患佩戴口罩。(圖/攝影中心攝)

記者嚴云岑/台北報導

新冠肺炎貫穿2020年,醫院配合防疫,營運多受衝擊,長庚醫院仍發出4.5個月本薪年終與「防疫優免獎金」0.5個月本薪及5000元紅包。長庚醫院共有2.3萬名員工,發出年終總額逾40億元。

長庚醫院優厚年終多年來居全台醫院之冠,過去3年皆發出6個月年終獎金,並加碼1.5萬元現金紅包,總金額上看47.9億元。主治醫師平均可領18至19萬元,教授級醫師有望拿到30萬元以上;護理人員也有15萬元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

去年雖然受到疫情影響略為縮水,但王瑞慧董事長體恤員工,還是發出4.5個月本薪的年終,並且加發「防疫優勉獎金」0.5個月本薪及5000元紅包,感謝全體員工去年的努力與付出。

長庚決策委員會程文俊主委表示,去年一年在新冠肺炎疫情的衝擊下,幸賴全體同仁克盡職責,堅守崗位,肩負起防疫重責,整體表現對國內防疫有重大貢獻,榮獲「全國防疫獎章」以及SNQ國家生技醫療品質獎「戰疫特別獎-首獎和有功獎」。

程文俊期許在未來的一年,全體同仁繼續團結同心在王瑞慧董事長的領導下,不論在醫療品質、教學及研究創新等各方面,都有更優異的表現,同時致力科技防疫,打贏這場「戰役」,守護全民健康。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面