迎農曆新年!愛買推應景「青花瓷口罩」 每間門市只有30盒

▲▼愛買推鴻運版青花瓷醫療口罩。(圖/業者提供)

▲愛買推鴻運版青花瓷醫療口罩。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

迎接農曆新年,口罩也要有新花樣!愛買強勢推出去年一登場半小時就完售的「青花瓷醫療口罩」,選用白色口罩搭配紅色花紋,應景又不過分高調,全台限量450盒,明(23)日於15門市開賣,每店只有30盒,把握機會開搶。

▲▼愛買推鴻運版青花瓷醫療口罩。(圖/業者提供)

▲▼青花瓷醫療口罩有2款樣式選擇。

▲▼愛買推鴻運版青花瓷醫療口罩。(圖/業者提供)

愛買再度推出「台灣康匠青花瓷成人醫療口罩-開鴻運牛運亨通」版,一共有「嫣然」、「綻放」2種花紋款式,白色口罩印上應景紅色勾勒出的花紋,喜氣十足,每盒30片裝,明(23)日於愛買15門市限定販售,全台只有450盒,每間分店限量30盒、每人限購1盒,開賣時間依各店公告。

▲▼BROWN & FRIENDS新年限定款口罩。(圖/業者提供)

▲BROWN & FRIENDS新年限定款口罩。(圖/業者提供)

另,「BROWN & FRIENDS」近日也推出新年限定醫療口罩,找來台灣合格口罩廠商合作,特別選用紅色系搭配充滿春節的圖騰,並將可愛的熊大、兔兔和莎莉換上新年限定服裝,且提著燈籠、帶著金幣元寶的模樣印在口罩上,超可愛造型與開運顏色喜氣十足,真的超欠收。

BROWN & FRIENDS系列新年款醫療口罩有大人、小孩2款式,下週三1月27日正式開賣,上午11點可至7-11 OPEN POINT APP預購,還有康是美、屈臣氏、杏一、日藥本舖也提供販售,數量有限、售完為止。

【你可能也想看】

►黑糖珍珠鮮奶摻紅茶被罵翻!迷客夏「3點聲明」再道歉:捐出1日所得
►稱黑糖鮮奶沒加茶⋯孩子連喝3月「癲癇大發作」!迷客夏:查證中
►今天搶吃!頂呱呱「1斤雞」回來了 下殺69折、每人限購2份

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

消費熱門新聞

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

只在澎湖賣!超商X花火節推限定口罩

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

格蘭菲迪雪莉之王單一麥芽威士忌

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

超商限時2天經典拿鐵、美式6折喝

全家集點購「祈喵熱」登場

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

全聯史上最低門檻!超萌餐具換購

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面