眼鏡男「剪3次頭髮花50萬」幫女理髮師衝業績…事後想想不對勁

記者鄭思楠/綜合報導

浙江杭州一楊姓男子日前去家附近的理髮店理髮,沒想到讓他銀行帳戶就少了11萬4000元人民幣(約新台幣50萬元)。他苦惱稱,自己一共去了三次,每次都是同一名女店員接待,「她每次都可憐巴巴地看著我,都快哭了。」不過,爽付這麼多錢後,他事後想想實在不對勁。

據《1818黃金眼》報導,這家店叫做致愛麗絲護膚造型,在杭州濱江區。楊男回憶,自己最近兩周去了三次這家店,每次都是同一名漂亮女店員接待,一共消費了11萬4000元(人民幣,下同)。

▲▼男剪3次頭髮花50萬幫女理髮師衝業績。(圖/翻攝自1818黃金眼)

▲楊男(左)去了理髮3次花了50萬元。(圖/翻攝自1818黃金眼)

他進一步解釋,第一次去理髮,女店員說不加值就比較貴,如果加值就可以打三、四折。楊男一思考,覺得自己還會來消費,就付了4000元辦會員卡。

沒想到,楊男第二次再去理髮時,同一名女店員竟然貼心幫他買了生日蛋糕,不過,她不一會兒就拜託男方再次幫忙衝業績。面對正妹的拜託,楊男腦子一熱,這次付了10萬元。

第三次,女店員看他又來,再次請求他幫忙消費1萬元。就這樣,楊男去了三次,共付了11.4萬元。不過,不久之後,他立馬後悔了,想要要回錢。

▲▼男剪3次頭髮花50萬幫女理髮師衝業績。(圖/翻攝自1818黃金眼)

▲女店員不肯退錢。(圖/翻攝自1818黃金眼)

不過,女店員這下翻臉不認人了,她說,「最後的1萬可以退,但衝業績的10萬,是他自己願意充的,錢是他自己刷的,字也是他自己簽的,也不是我逼得。」

此後,雙方爭執不下。對此,店經理表示,他會向公司匯報,之後再回覆。楊男說,如果協商無法達成一致,會找市場監管部門投訴處理。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面