桃園「2疫調人員」驚傳出現症狀 衛生局大消毒!百人站門外

▲▼桃園市衛生所消毒。(圖/東森新聞)

▲桃園市衛生局消毒。(圖/東森新聞,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

台灣疫情緊張,桃園市衛生局傳出有2名疫調人員出現疑似症狀,分別居家隔離、自主健康管理。而衛生局大樓也在21日傍晚全面大消毒,上百位工作人員站在衛生局大門外等候消毒,人心惶惶。

根據《中國時報》報導,桃園市衛生局傳出有2名疫調人員出現發燒等症狀,雖然全程都有穿著隔離衣,但因跟確診者有長時間接觸,最後身體仍出現發燒等症狀。儘管2人初步採檢都是陰性,但仍被開立居家隔離通知單,另1人則自主健康管理。2人職務則先由他人暫代。

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃園市衛生局21日傍晚也進行大消毒,局內上百位工作人員全都站在門外等候,對於消毒原因都只是說「例行性消毒」,一切以中央疫情指揮中心宣布為主。

▲▼桃園市衛生所消毒。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面