鉅陞建設兌現客戶承諾口碑爆棚 居住者憧憬「有感時代」來臨

房產中心/綜合報導

國內防疫有成,促成買房黃金時機再現,鉅陞建設2020全年推案總銷高達200億,台北、桃園一路狂銷,更揮軍台中震撼各界,每一推案不但襲捲市場狂掀熱潮,創下超快速完銷記錄,更樹立品牌口碑、佳評如潮;整個2020年可謂是鉅陞的「有感時代」。

以「台灣首發」、「有感建築」、「ALL IN ONE購屋一條龍服務」讓所有消費者瘋狂的鉅陞建設,打破傳統建築窠臼,站在自住客的實際需求深度思維,「不賣你貴,只為你想」,讓購屋者深深感受到自住建築的體貼用心,再加上超高坪效的極致規劃,都讓銷售成績亮眼,而有感建築的口號響亮,吸引房地產市場紛紛響應。

2020年鉅陞建設不但銷售佳績亮眼,更進一步邀請藝人溫昇豪擔任品牌形象大使,讓有感建築更具溫度與廣度,也在業界走出另一條更有深度的品牌內涵。

▲▼鉅陞無同款。(圖/鉅陞建設) 

▲「英倫花園」專屬家徽,象徵英倫皇家城堡之盾旗印象。

▲▼鉅陞無同款。(圖/鉅陞建設)

▲「河藍灣」會客交誼廳以日式低調奢華風格為裝修主軸,完美移植東京阿曼飯店素華美學。

隨著「河藍灣」、「英倫花園」陸續完工交屋,鉅陞建設的有感建築,也正式從口號變成實際展現;有感的完美落實,每一位已購客皆給予高度認同,在短短十週內便順利交屋完成,如此亮麗成果,再次讓業界驚豔不已。鉅陞建設也將此拍攝成「鉅陞無共款」MV,紀錄在打造有感建築時,所面臨到的困難與挑戰、及最後兌現所有對於客戶的承諾;告訴所有想成家的人,鉅陞真的「不一樣」。

▲▼鉅陞無同款。(圖/鉅陞建設)

▲「鉅陞無共款」MV,描述有感建築的實踐。

在2021年,鉅陞建設有感熱浪仍將持續;台中預計連續推出三大個案,從有感購屋的貼心,提升到品質有感的入心,而大台北也將以今年的有感落實為基礎,在汐止首次以有感成屋直接銷售。

▲▼鉅陞無同款。(圖/鉅陞建設)

此外,鉅陞建設更將大舉跨足淡水,於下半年推出總銷六十億的矚目個案。慧眼淡水市政最核心,立地超珍稀的萬坪公園第一排,亦能享受水岸自然環境,擁抱家樂福商圈,更近距淡水輕軌行政中心站,以2,865坪基地規模,以及一次到位的難得規格,蓄勢開啟不同的夢想生活,從建築規格到品質規劃,更將有感升級,令人十分期待。

鉅陞建設官網:https://bit.ly/2LpKjnI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲 AKIRA首次合體拍廣告太養眼! 國民姐夫花絮「全程講中文」老師是她

消費熱門新聞

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

怎麼老這麼快?揭密醫美微整新趨勢

網購特搜鬧元宵 IG打卡必曬麻將湯圓

婆媽最愛!全聯升級咖啡豆12元就能喝到

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面