「我們都在同一條船上」 賴清德送暖鄭文燦:一起為桃園加油

▲▼賴清德、鄭文燦 。(圖/翻攝自Facebook/賴清德)

▲賴清德、鄭文燦 。(圖/翻攝自Facebook/賴清德)

記者黃巈禾/台北報導

部立桃園醫院爆發群聚感染,人心惶惶。副總統賴清德21日在臉書除了要國人不要恐慌,也力挺桃園市長鄭文燦,「請大家一起為桃園加油」。

「台灣是一個命運共同體,我們都在同一條船上。」賴清德表示,此刻,桃園雖有院內感染,以及少數醫護的家屬染疫,但請國人不要恐慌。重大的防疫政策,中央、地方步調應一致,由中央流行疫情指揮中心統一指揮。

賴清德還說,鄭文燦率領團隊正積極與疫情指揮中心合作,共同解決問題,請大家一起為桃園加油,把溫暖送給桃園。

貼文一出,鄭文燦在貼文下方留言「謝謝賴清德副總統給我們溫暖的支持!我們會盡全力守護桃園、守住台灣!謝謝所有一起拚防疫的台灣人!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面