獨/富王鴨肉「租出去了」!同條街店家下訂 女房仲曝小老闆現況

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

富王鴨肉店小老闆日前因為嗆女外送員,引發眾多網友不滿,掀起一波「毛長齊之亂」,而他事隔7天才出面道歉。另外,該店的門口之後也貼上「頂讓」2字,而稍早房仲也向《ETtoday新聞雲》證實,該店已經被同街的早餐店下訂承租。

▲富王租出去(圖/記者李忠憲攝)

▲該店面已經被別家店承租。(圖/記者李忠憲攝)

對此,女房仲表示,是同條街做早餐的要搬家,目前已經租出去,已經下訂,但還沒有簽約。另外,女房仲也提到,其實在跟小老闆接觸後發現,「孩子其實乖乖的,很肯做事,他說『我說錯的話、我做錯的事、對人傷害了,我負責任,法律上我也會面對,但我希望我重新再來時,社會可以給我鼓勵』,我覺得這是很努力的年輕人。」

女房仲也說,「他也講說想要招牌繼續扛著,不希望自己做錯事情招牌就不見,再辛苦都會扛起」 而她也提到,「其實我個人認為,暫且不管外面輿論,你覺得他出來道歉了,你還要往死胡同鑽,把他逼死嗎?讓他連喘氣生活空間都沒有嗎?我跟他接觸時,他像驚弓之鳥,不敢出來外面見人。」

此外,女房仲也表示,「我有問他說你是小老闆嗎,他說自己就是老闆,錢是他跟另外2股東一起的,他說他10幾歲就開始工作,他妹妹也說,學費都是哥哥幫出的。」

女房仲提到,「我覺得有點超過,雖然他講錯了話、傷害了人沒有錯,但我覺得適可而止,他已經得到了教訓,不只身心上教訓,加上他賠了錢財、賠了一家店,對一個剛創業的年輕人來說這教訓夠了,變成網路上的霸凌,讓他本來是加害者,現在變被害者。」

►我沒有遲到,是時間遲到了

【更多新聞】

2男1女跑成大公園玩3P...長椅激戰到溜滑梯!深夜「瘋狂合體」

隨機虐殺女教師...惡男「鐵鎚打頭14下、咬掉乳頭」!第5度被判死

台中夜店16秒火辣片外流!2女舞者「舞台上大秀3P」 跨坐瘋狂磨蹭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面