蔡英文出手挺黃捷 江啟臣:現在要守住的是防疫吧?

記者楊蕓/台北報導

無黨籍高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日投票,民進黨主席、總統蔡英文昨日在中常會指示應提出作戰模式,不能再「冷處理」,對此,國民黨主席江啟臣21日受訪時怒批民進黨雙重標準,對罷免王浩宇案說是政黨介入的結果,現在卻率先說要挺黃捷,「現在要守住的是防疫吧?」

▲▼黃捷、蔡英文。(合成圖/ETtoday資料照)

▲黃捷、蔡英文。(合成圖/ETtoday資料照)

江啟臣表示,這令人感到遺憾、失望,蔡總統應該要說,「要守住的是防疫這一局,怎麼會是黃捷這一局呢?」

江啟臣批評,民進黨讓人感覺又是雙重標準,罷王案民進黨說是政黨介入的結果,結果現在率先說民進黨要守住這局,「更何況黃捷不是民進黨員,實在是搞不清楚民進黨標準在哪?」

江啟臣表示,尤其現在需要政府大力把資源放在防疫,蔡英文卻用政黨、國家資源介入罷免,相當不恰當,酸說「不希望看到蔡政府說挺醫護,最後只是換個大頭貼」,呼籲政府應有更具體有效的防疫作為,這才是國人認為政府要先做的事情。

其他人也看了這些...

► 柯文哲宣布:2021台北燈節延後舉辦 年貨大街取消
► 新北市府宣布:平溪天燈節延期舉辦
► 
侯友宜:新北春節大型活動 做不到實名制一律取消

相關新聞...

► 內政部發文全國宗教團體、宮廟 暫緩舉辦新春大型活動
疫情升溫 北市體育局:渣打公益馬拉松延期辦理
新北學校結業式一律改採線上 寒假活動全取消

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵魚見貓站池邊「以為是好奇」 下秒一撈獵物Get!眾人全驚呼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面