雲端最前線/部桃感染連環爆!苗縣府今跟進「避桃禁令」

新聞節目中心/綜合報導

部立桃園醫院爆發院內感染,目前已有10例確診。指揮官陳時中20日坦言,院內感染一開始挑戰不算大,但發生至今,應該說是目前最大挑戰。此外,苗栗縣政府跟上澎湖、雲林腳步,宣布即日起縣府所屬機關同仁若非必要,勿至桃園出差、洽公。疫情升溫,台灣該如何堅守?《雲端最前線》21日邀請台北市議員簡舒培、台北市議員徐巧芯、桃園市議員楊家俍以及新北市議員陳明義與主持人楊文嘉深度探討。

▲衛生福利部桃園醫院20日出動救護車清空院內病患。(資料照/記者林敬旻攝)

▲衛生福利部桃園醫院20日出動救護車清空院內病患。(資料照/記者林敬旻攝)

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免後,「罷捷」案將在2/6投票,藍營「割萊委」行動也蓄勢待發。國民黨高層指出,將以「集中資源、精準打擊」原則,不可能「遍地開花」,包括先前國民黨革實院長羅智強點名的6人在內,國民黨發動罷免目標不會超過10人。藍營發動報復性罷免,政黨該如何協助被點名的民代?

駐美代表蕭美琴20日獲邀出席美國總統拜登(Joe Biden)及副總統賀錦麗(Kamala Harris)就職典禮。她也透過推特,分享她在就職典禮現場的畫面。這是我國與美國1979年斷交以來,第一次獲得美國就職典禮籌備委員會的正式邀請。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周二至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中分貓配合媽上演「咪咪理髮廳」 全程無辜萌臉端正坐姿笑翻網♡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面