DNA檢測發現和爸沒血緣關係 媽目睹名字嚇壞...女兒:是億萬富翁

DNA檢測發現和爸沒血緣關係 媽目睹名字嚇壞...女兒:是億萬富翁。(圖/翻攝自TikTok/fretlessfeline)

▲女作DNA檢測意外發現驚人真相。(圖/翻攝自TikTok/fretlessfeline

記者李振慧/綜合報導

美國田納西州女子凱特(Cat McDonald)近來接受DNA檢測,意外發現自己和父親沒有血緣關係,父親得知後只要她再用系統比對,結果真的找到符合的人,對方不但是一名家族老友,還是億萬富翁。

凱特近來在TikTok上拍片表示,父親聖誕節送給全家DNA檢測作為禮物,沒想到揭發驚人秘密,一直以為自己有愛爾蘭血統的她,檢測結果卻說她是挪威、英國和德國血統,而且和父親完全沒有血緣關係。

凱特表示,父親要她再上檢測網站尋找其他匹配結果,結果還真的有一名男子與她相配,「我立即和媽媽、阿姨們對質,她們一看到那個名字都嚇到了,很顯然那名男子是家族舊識」,她好奇上網搜尋對方名字,沒想到是億萬富翁。

凱特表示,「他是一間大公司的CEO,3個女兒也在旗下工作,我特別開車穿越半個國家去找他,想要給對方一封信,可是他一聽到我的名字就拒絕見面」。凱特的故事在TikTok上獲得480萬點閱,許多人認為,「爸爸可能早就知道真相,才會送DNA檢測當禮物」、「老爸可能懷疑很久了」。

@fretlessfeline

##stitch with @meezersqueezer This is the first time I have said this on the internet and my soul just sighed. ##fyp ##Ancestry ##ancestrydna

original sound - Cat McDonald

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹中士「從軍10年」退伍 開心曬退伍令...1.6萬人朝聖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面