威逼未成年少女拍淫片!20歲男被重判15年徒刑...學籍慘遭開除

▲▼N號房共犯姜勳被公開長相 。(圖/達志影像)

▲N號房共犯姜勳被公開長相 。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/編譯

南韓性剝削影片「N號房事件」引起女性恐慌,其中在主嫌趙主彬(조주빈,音譯)所經營的「博士房」負責協助管理虛擬貨幣帳戶的20歲共犯姜勳(강훈,音譯)、負責誘拐未成年少女且性侵未遂的28歲共犯韓某於今(21)日一審各被判處15年、11年有期徒刑。

根據《韓聯社》報導,首爾中央地方法院部長法官曹聖弼(조성필)於21日上午以違法青少年保護法淫亂影像製作與散佈、強制騷擾、強迫、威脅等罪嫌,在一審法庭上判處綽號「Budda」(부따)的姜勳15年重罪、28歲韓某則為11年徒刑,同時需接受40小時性侵害防治課程、對外公開個人資訊情報5年、不得前往兒童青少年與殘疾人士社福機構就職。

不過法官卻駁回檢方提出的配戴電子腳鐐之請求。據悉,先前檢方向法官求刑判處姜勳30年、韓某20年徒刑。

姜勳於2019年9至11月涉嫌在社群軟體Telegram上趙主彬所經營的博士房,負責協助威脅7名被害女童與少女,總計共18人拍攝、製作性剝削影片,協助招募、管理付費會員,並將所賺取的虛擬貨幣兌換成現金交給趙主彬,東窗事發後慘遭首爾科學技術大學開除學籍。

至於韓某,則曾依照趙主彬的指示威脅被害者拍下令人不堪的性剝削影像,再將之傳送給趙主彬在博士房內散佈與販賣,還曾性侵未成年的被害者,最後未遂。

►有損校譽!博士房19歲嫌「逼未成年少女拍淫片」...慘遭校方開除學籍

聽Podcast掌握美選及國際局勢

好喝不發胖!「舒味思」萊姆口味氣泡水24瓶特價489元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面