高雄騎士車速快遇「坑洞」閃不過自摔 牙齒斷裂慘破相

▲▼高雄鼓山車禍,騎士自摔。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲騎士沒有注意到路上的高低差不慎自摔受傷。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄鼓山區今天(21)日清晨發生一起車禍事故,一名機車騎士疑似沒有注意到路面落差自摔,不過由於他正面摔倒加上力道過大,雖然有戴安全帽,依舊受了不少傷,除了嘴巴流血、牙齒斷裂,還有多處手腳擦傷,所幸送醫後無大礙。

▲▼高雄鼓山車禍,騎士自摔。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲騎士摔車後人多處受傷,他所騎乘的機車外殼也有磨損。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方表示,這起意外發生在凌晨約1點半,地點位於鼓山區的興隆路與河西路口。初步了解,17歲的陳姓男子和朋友林姓男子以及黃姓女子共三人外出吃宵夜,回程時,陳姓騎士獨自騎乘機車在前方,另外兩人雙載騎在後方,行經興隆路正準備左轉河西路時,陳男疑似車速過快,加上地面有些許高低落差而自摔。

經初步酒測,陳姓騎士並未酒駕,詳細的肇事原因仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼高雄鼓山車禍,騎士自摔。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲車禍現場留下長長摔車刮痕。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面