拜登警告幕僚「尊重彼此」否則開除:要改善前朝留下的有毒環境

記者張靖榕/綜合外電報導

拜登在國會山莊宣誓就任成為美國第46任總統,並於白宮橢圓辦公室簽署多達17項行政命令後,他於白宮國宴廳(State Dining Room)透過視訊進行總統任命儀式。

▲▼拜登透過視訊展開總統任命儀式,他警告幕僚應尊重彼此,否則被他發現就「立刻開除」。(圖/路透)

▲拜登透過視訊帶領幕僚宣誓。(圖/路透)

綜合外電報導,拜登在視訊儀式中明白表示,他想改善前朝在白宮西廂辦公室的「有毒工作環境」,並要求所有人對待彼此都要尊重、誠懇。

拜登警告所有白宮幕僚,「如果你和我工作被我聽到你不尊重其他同事,看不起某人,我會立刻開除你。」他說這是他父親在他小時教育的做人最基本的道理。

誠懇待人是拜登希望所有員工能夠盡力做到的事,而這件事「在過去4年內消失殆盡」,所以他要求幕僚能讓這件事重新回到白宮裡頭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面