美股再創新高!拜登就職上演慶祝行情 道瓊收漲257點

文/中央社紐約20日綜合外電報導

新任美國總統拜登就職典禮平靜順利,加上承諾大規模振興經濟,華爾街股市今天上演慶祝行情,3大指數再創歷史新高。

▲▼美國總統拜登完成就職宣誓。(圖/路透)

▲美國總統拜登完成就職宣誓。(圖/路透)

拜登和他的團隊支持大規模經濟紓困方案,投資人對此歡迎並期待見到美國經濟回升。

國家證券公司(National Securities)首席市場策略專家霍根(Art Hogan)指出:「總之,市場對財政支出增加將提振經濟及帶動獲利成長愈見樂觀。」

道瓊工業指數終場上漲257.86點,或0.83%,收在31188.38點;標準普爾500指數上漲52.94點,或1.39%,收在3851.85點。

以科技股為主的那斯達克指數上漲260.070點,或1.97%,收在13457.250點。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面