鄭照新年輕撞臉情歌王子 網讚:比蔣萬安、吳怡農帥

▲▼鄭照新年輕時撞臉張信哲。(合成圖/翻攝自羅智強臉書、記者徐文彬攝)

▲鄭照新年輕時撞臉張信哲。(合成圖/翻攝自羅智強臉書、記者徐文彬攝)

記者黃巈禾/台北報導

基進黨立委陳柏惟19日酸國民黨台北市議員羅智強,是前總統馬英九、國民黨前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜的「三姓家奴」,國民黨文傳會副主委鄭照新看不下去,嗆陳柏惟是草包。羅智強為了感謝鄭照新相挺,曝光鄭照新年輕照,許多網友直呼比國民黨立委蔣萬安、民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農帥,還撞臉歌手張信哲。

國民黨立委洪孟楷也曝光鄭照新的年輕照。原來兩人不僅是研究所同班同學、多年好友,洪孟楷還是鄭照新的伴郎。洪孟楷說「我應該最有資格證實,他年輕時確實有明星臉」。

▲▼鄭照新、洪孟楷年輕照。(圖/翻攝自洪孟楷臉書)

▲鄭照新、洪孟楷年輕照。(圖/翻攝自洪孟楷臉書)

洪孟楷透露,以前同學間都會互虧,鄭照新是「洛城張信哲」,而歌聲也絕對跟張信哲有得比,不過,比顏值只是一時,比智慧才是長久,而能夠真真正正為台灣人民服務才是永久。

照片中的鄭照新相當青澀,炯炯有神的細長雙眼、尖挺的鼻子、薄嘴唇和歌手張信哲有幾分相似。前國民黨立委顏寬恒直言「這就是張信哲」、國民黨副秘書長柯志恩驚呼「照新曾經這個帥過啊」,其他網友也說「很像張信哲」、「天啊!這張根本複製張信哲」、「真的是張信哲耶」、「瘦下來根本是張信哲」、「來首愛如潮水」。

▲▼鄭照新年輕和現在的模樣對比。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭照新年輕和現在的模樣對比。(圖/翻攝自羅智強臉書、記者湯興漢攝)

還有其他人說「我覺得側面好像港星袁詠儀的老公張智霖喔」、「張信哲+張智霖」、「顏質可以跟吳怡農、蔣萬安大車拚10年前」、「比他們兩位更帥欸」、「這年輕時的照新哥太帥了,我老婆說打死都不敢相信」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面