快訊/澎湖縣長賴峰偉開第一槍:縣府員工暫停到台灣本島洽公

記者黃巈禾/台北報導

我國疫情升溫,本土案例迅速成長,近來新增10起本土案例皆在桃園市,政府各單位繃緊神經。對此,澎湖縣長賴峰偉20日宣布,即日起縣府員工暫緩至台灣出差。

▲▼澎湖縣長賴峰偉。(圖/記者湯興漢攝)

▲澎湖縣長賴峰偉。(資料照/記者湯興漢攝)

賴峰偉在臉書表示,最近9天,國內新增10例新冠肺炎本土確診病例,由於確診者足跡集中在桃園一帶,且正處於疫情關鍵期,為降低染疫風險,因此,即日起禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差,另除非必要,否則暫停至台灣本島洽公。

賴峰偉也呼籲鄉親,多使用在地醫療,減少赴台就醫,目前澎湖醫療能量已大幅提升,醫療設備與台灣本島醫學中心同步,多數病症在澎湖都能獲得良好治療,這段期間避免到台灣就醫,可避免接觸感染源。

賴峰偉強調,澎湖「零確診」得來不易,大家應加強遵守防疫規範,勤洗手,戴口罩,避免前往人潮群聚場所,共同守護澎湖家園,「桃園加油」、「台灣平安」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面