姪子蘇震清涉貪 蘇嘉全首露面僅低調回應6字

▲▼立法院台日交流聯誼會成立大會 游錫堃 蘇嘉全 王金平 邱義仁。(圖/記者屠惠剛攝)

▲面對記者詢問蘇震清案,蘇嘉全相當低調。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

立法院前院長蘇嘉全的姪子、民進黨立委蘇震清因立委收賄案遭羈押,蘇嘉全20日上午赴立法院出席「台日交流聯誼會」成立大會時,面對媒體追問是否有關心蘇震清,僅低調表示「謝謝大家關心」。

第十屆立法院「台日交流聯誼會」20日舉行成立大會,立法院長游錫堃主持,前院長蘇嘉全、王金平都受邀出席,而這也是蘇嘉全去年8月因個人因素,向總統蔡英文請辭獲准後,首度出席的公開活動。

蘇嘉全在「台日交流聯誼會」成立大會中致詞表示,這兩年因為疫情關係,在推動外交工作更加辛苦,但在游院長的領導下,仍透過各種方式進行國會外交,讓台灣在全世界更加被看見,是大家一起努力的結果,他相信國會之間雖然因疫情關係相隔遙遠,但心仍是結合在一起的。

成立大會結束後,媒體湧上前詢問蘇嘉全是否關心蘇震清的案子,但蘇嘉全並沒有多做回應,快步走出會議室,面對記者不斷追問,蘇嘉全僅低調表示「謝謝大家關心」,隨後搭電梯離去。

其他人也看了這些...

► 柯文哲宣布:2021台北燈節延後舉辦 年貨大街取消
► 新北市府宣布:平溪天燈節延期舉辦
► 
侯友宜:新北春節大型活動 做不到實名制一律取消

相關新聞...

► 內政部發文全國宗教團體、宮廟 暫緩舉辦新春大型活動
疫情升溫 北市體育局:渣打公益馬拉松延期辦理
新北學校結業式一律改採線上 寒假活動全取消

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面