婚前3個月「不可獨守空房睡」 她傻:婚姻會空!過來人曝1招神解

▲睡覺(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲結婚前3個月,女方不能守空房?(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

為了讓婚姻甜蜜滿滿,傳言婚前三個月內不可空房!一名準人妻傻眼直呼,男友是三班制,不可能天天陪睡,礙於長輩特別交代,女方不能獨自守空房,讓原PO求問「要叫一個人來陪睡?」文章貼出後,有過來人分享,確實有這說法,但可用一招化解,根本不必找真人陪睡。

一名女網友在臉書《靠北婚姻2.0》透露,與男友已論及婚嫁,日前雙方討論結婚細節時,長輩卻警告,「婚前3個月新娘不能守空房睡,不然婚姻會空!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

畢竟原PO從來沒聽過此種習俗,偏偏男友工作性質是三班制的,勢必會有一個人睡的狀況,因此好奇求助「這樣的習俗有人遇過嗎?要叫一個人來陪睡?」

文章曝光後,不少網友也一臉狐疑,「是哪位長輩想陪睡」、「叫前男友陪你睡啊」、「公公想陪睡吧」、「這樣子的話,軍人,醫師,警察的離婚率應該很高」、「那你可以反問長輩,婚前拿各自八字給算命合,怎麼還離婚一堆」、「尊造習俗,現在離婚率還不是很高,人生自己決定」。

▲▼準備結婚,但老公是三班制,長輩說結婚前3個月新娘不能守空房睡,不然婚姻會空(圖/翻攝靠北婚姻2.0)

▲網友曝,拿老公衣服放床上即可!(圖/翻攝靠北婚姻2.0)

不過有過來人分享,「如果長輩硬要堅持這樣的習俗,就放一套先生的衣服在床上即可。結婚的時候,男方家長也是這樣說,婆婆請我放一套先生衣服在床上這樣,不用真的找人陪睡」、「有聽過啦!拿件他的衣服、套枕頭就能化解了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面