擠爆!唐吉訶德台灣店「半夜結帳等5小時」 他驚:人潮塞滿2層樓

▲▼唐吉軻德深夜門口仍有大批民眾排隊。(圖/記者游宗樺攝)

▲唐吉訶德深夜門口仍有大批民眾排隊。(圖/記者游宗樺攝)

記者蔡玟君/綜合報導

於19日在西門町正式開幕的「唐吉訶德台灣1號店」,開幕首日人潮沒有斷過,白天光進場就要排5小時以上,在部立桃園醫院群聚感染案件情況未明時,引發許多人擔憂。知名部落客林氏璧也說,自己的朋友清晨5點去逛雖然不用排隊,但光等結帳就要排5個小時。

▲▼台灣唐吉軻德首間店媒體預覽記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台灣唐吉訶德首間店外觀。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼唐吉軻德深夜門口仍有大批民眾排隊。(圖/記者游宗樺攝)

▲唐吉訶德吸引爆量人潮湧入。(圖/記者游宗樺攝)

唐吉訶德被網友暱稱為是「日本版小北百貨」,台灣首間店落腳在西門町,由於從外觀到音樂、陳列布置都是滿滿「唐吉訶德風」,還有台灣獨家販售商品,吸引大批不能去日本的民眾搶著前往朝聖,白天光白天就超過2小時才能入場,結帳也得排數小時以上。

▲▼唐吉軻德深夜門口仍有大批民眾排隊。(圖/記者游宗樺攝)

▲許多人前往掃貨。(圖/記者游宗樺攝)

林氏璧在臉書專頁說,朋友清晨5點去逛,雖然不用排隊就能入場,但等結帳就要5個小時,滿滿人潮塞爆1樓和2樓的一半,身為前台大醫院感染科醫師的他也提醒,雖然目前看到大家都有戴口罩,但也請盡量不要東摸西摸,或是摸你的眼口鼻,酒精乾洗手也要隨身攜帶。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王彩樺18歲正妹女兒「婉拒10通告」 唸她的手寫卡片淚崩「是我的動力跟愛」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面