染疫護理師夫妻曾造訪!桃園南門市場休市1日…衛生局人員全面消毒

記者沈繼昌、戴若涵/桃園報導

新冠肺炎疫情19日再添4例本土個案!中央疫情指揮中心公布部分確診者足跡,確診護理師夫妻(案863、864)曾2度前往桃園南門市場。平時人潮眾多的南門市場19日緊急關閉消毒,20日休市一天,再度大消毒。

▲▼南門市場20日休市進行大消毒。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼南門市場20日休市進行大消毒。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼南門市場20日休市進行大消毒。(圖/記者沈繼昌翻攝)

衛生福利部桃園醫院(簡稱部桃)院內群聚感染持續擴大,19日新增4例確診個案,皆為案863染疫護理師接觸者,包含2名家人(案864、865)、1名工作接觸的護理師(案868)、1名住院病患外籍看護(案869)。

中央疫情指揮中心19日公布,護理師夫妻13日、16日曾到過位於中山路與三民路、南華街間的南門市場,桃園市長鄭文燦19日也召開緊急記者會宣布,南門市場20日休市1日進行大消毒,稍早市府衛生局人員已抵達南門市場進行消毒作業。

▲▼南門市場20日休市進行大消毒。(圖/記者沈繼昌翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面