裸體辣模登《花花公子》封面要教宗「祝福」:我是個有信仰的麻豆

▲▼露納時常在粉專秀出自己的傲人身材。(圖/翻攝自Facebook/Lunna LeBlanc)

▲露納時常在粉專秀出自己的傲人身材。(圖/翻攝自Facebook/Lunna LeBlanc)

實習記者湯子暘/綜合報導

巴西知名裸體模特兒露納(Lunna Leblanc)最近為雜誌《花花公子》拍攝封面,接受雜誌採訪時大膽表示,希望能接受到來自梵諦岡教宗方濟各(Pope Francis)的「正式祝福」,「我不是一個沒有信仰的模特」。而這位84歲的教宗日前才因IG帳號點讚「辣模臀照」,在網路上引起熱議。

根據《紐約郵報》報導,露納大方表示,希望教宗能夠祝福她在《花花公子》的封面大成功,自己平時在推特上就有關注方濟各的帳號,且「與他傳達的訊息相處融洽」,時常受到啟發,儘管有些人會認為他「太性感」不能跟隨教宗,但「只有上帝才能審判我」(only God can judge me)。

▲露納時常在IG秀出自己的好身材。

同樣是巴西模特的娜塔莉亞(Natalia Garibotto)就曾在IG上接受過教宗的「愛心祝福」,以一張穿著校服與吊帶褲的臀照,讓眼尖的網友發現連教宗的帳號都點讚。

▲▼梵諦岡教宗方濟各。(圖/達志影像/美聯社)

▲梵諦岡教宗方濟各。(圖/達志影像/美聯社)

儘管梵諦岡發言人隨後反駁,要求IG官方調查出幕後操作人是誰,「已排除『按讚愛心』來自羅馬教廷的可能,並且已經轉要求Instagram給出解釋。」

娜塔莉亞開玩笑,自己至少能因此上天堂,「我媽可能會討厭我的臀照,但教宗他會雙擊點讚(double-tapping)。」還曾IG私訊過教宗,但沒收到任何回應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面