「兒子名和前男友一樣」 新手爸看到出生證明崩潰:我被綠了嗎

▲嬰兒的哭鬧聲經常造成旅客困擾。(示意圖/達志影像)

▲男子發現女友為兒子取的名字傻眼。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

國外一名男子近來開心和女友迎接孩子誕生,然而要簽出生證明書時,看到兒子的名字卻讓他瞬間心碎,因為女友竟然用前男友的名字給兒子命名,讓他忍不住懷疑自己「被綠了」,上網詢問網友意見想知道女友是否還愛著前男友。

這名新手爸爸在國外知名論壇Reddit上匿名發問,他表示,女友曾有一段交往8年的初戀,而他本來和女方是朋友,直到對方分手後才開始交往,2人在一起4年,原本以為對方心中已經沒有前男友的位置,沒想到近來兒子出生,對方不但取了前男友的名字,甚至連中間名也一樣。

男網友表示,當他向女友詢問時,對方回說只是隨便取的,還以剛生完很累為由拒絕再討論這件事,讓他難以接受,「因為她騙了我好幾天,最後我冷冷告訴她,除非把名字改成我們倆都同意的,否則我不會在出生證明上簽字」,女友聽了後也十分生氣,揚言如果他不簽名就再也不會和他說話。

整件事讓男網友忍不住上網發問,「我現在心情十分困惑,我應該去做親子鑑定嗎,還是其實她一直都愛著前男友」。男子的故事獲得許多網友同情,紛紛建議他應該去做親子鑑定,還有人痛批女友作法很自私,更有人擔心,「萬一發現小孩真的不是親生,原po該怎麼辦?」

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面