臨檢變抓姦!警察攔車巧遇「老婆偷腥中」 下秒反應被讚爆

▲警察執勤意外攔到妻子正與小王約會。(影/翻攝自YouTube)

記者崔子柔/綜合報導

國外一名警察攔下一台車要臨檢,竟意外抓包老婆坐在車裡,和小王出遊約會,最後警察讓小王自行開車離開,妻子則被丟包在路邊。影片近日在社交平台上被瘋傳,不少網友都認為警察展現高EQ的處理方式,妻子被丟下也是「剛好而已」。

根據影片內容,警察要求小王和妻子都下車,進行搜身後問小王,「你怎麼認識這女人的?」,得知是透過Tinder後,又追問「是第1次約會嗎?」

▲警察執勤意外攔到妻子正與小王約會。(影/翻攝自YouTube)

▲警察上前攔檢。(影/翻攝自YouTube)

小王則說這是第3、4次了,但也反問「為什麼要一直問我們約會的事?」這時警察就直說「她是我老婆」,看到對方不知道她是有夫之婦的樣子,也不為難他,讓他自行開車離開。

▲警察執勤意外攔到妻子正與小王約會。(影/翻攝自YouTube)

▲小王走後,他回頭和妻子說話。(影/翻攝自YouTube)

過程中妻子想開口說話,就被警察下令閉嘴、繼續貼在車上,等到小王離場,才開始和妻子對話,直言已經沒什麼好講,叫她自己連絡她母親,並要求今晚就把東西從家裡搬走,接著把她丟包在路邊開車走人。

這段影片近日在社群平台上瘋傳,不少人都覺得警察的反應展現了理智及專業,「做得好!為這警察感到驕傲」、「他處理得很好而且全程保持冷靜」、「把她丟在路邊也是應該的」。

▼網友留言。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面