新郎喝完喜酒…跟好哥們「打進」警局!新娘拉起禮服「哭著勸架」

記者陳雕文/新北報導

新北市中和一對新人17日舉辦喜酒宴客,下午送客時,一名男子調侃新郎,「你酒量很爛耶!哈!」新郎聽了超火大,一拳朝男子揮去,兩人隨即進入「死鬥模式」,新娘站在一旁嚇到哭花了眼,拉起禮服上前制止失控的兩人,警方獲報到場,將相關人等帶回派出所,原來調侃新郎的人是逃逸外勞,由移民署擇日遣返。

▲▼打架。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲新郎(紅圈處)跟好友喜宴後打架,遭警方依法移送,模樣超狼狽。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,29歲黎姓新郎跟出言調侃的31歲范姓男子互毆對決,打到大馬路上,25歲新娘跟另一名男姓友人趕緊上前阻止,警方獲報到場,范男著急往中山路二段防汛道路逃跑,最後摔了個狗吃屎被逮,原來他是逃逸近5年的外勞。

警方將當事人帶去派出所,黎男及范男皆依傷害罪移送偵辦,另范男再被依入出國及移民法移送移民署新北專勤隊收容,擇日遣返越南。

▼范男看到警員就跑,最後摔了個狗吃屎。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼打架。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面