公車到站前急剎!女乘客起身一半噴飛…翻滾2公尺重摔慘死

記者柯振中/綜合報導

上海市浦東區16日發生死亡意外,一名女子搭公車時準備起身下車,不料下秒公車急剎,導致女子從後方座位向前重摔,飛出2公尺遠,送醫後仍不幸身亡。驚悚的車禍影片曝光,也讓眾多網友嚇壞。

綜合陸媒報導,這起事件發生在上海浦東,該輛公車16日準備進站時,與左側變換車道的計程車發生碰撞,司機嚇壞緊急踩剎車。

▼公車到站前緊急剎車,女乘客起身一半噴飛慘死。(圖/翻攝微博)

▲▼公車重摔。(圖/翻攝微博)

依據監視器畫面,當時剛好要進站,因此有名女乘客先起身,準備下車,碰上緊急剎車,在完全沒有預備的情況下,被甩飛到公車前方,足足噴飛了2公尺遠。

據了解,該名女乘客38歲,噴飛後受了重傷,經過一天的搶救,依然不幸身亡。目前警方已經介入調查,詳細案發原因與經過,仍在釐清當中。

眾多網友看完驚悚的影片,忍不住留言回應,「唉,真的是不幸,飛來橫禍」、「太倒楣了,她應該是想下車才站起來,如果當時剛好坐著,就不會摔這麼重了」、「應該是後腦先著地受傷了。」

 

►超可愛雙子星蝴蝶派450元→165元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面