陳柏惟不認雞排祭品文 陳玉珍酸:涉嫌詐賭

記者黃巈禾/台北報導

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免後,網友挖出台灣基進立委陳柏惟2019年的雞排祭品文,內文提到若2020年與王浩宇、黃捷三人被罷免成功,就請全台灣人吃雞排。但陳柏惟回應,當時連公職身分都沒有。對此,國民黨立委陳玉珍狠酸,涉嫌詐賭。

▲▼陳玉珍。(圖/記者黃國霖攝)

▲陳玉珍。(圖/記者黃國霖攝)

陳玉珍17日表示,中壢市民民意的覺醒,當選以後如果沒有認真履行承諾,做好選民服務,人民給的權力還是會收回來,這是民主正向發展的表徵;另外,對國民黨士氣也是一大鼓舞,期待2月6日黃捷罷免案也能順利通過,2月6日在鳳山的罷免案如果可以通過,更能證明無論藍營優勢選區或綠營優勢選區,人民的力量才是最重要,真正彰顯出人民給權力,也可收回權力,人民才是「頭家」。

▲▼網友翻出陳柏惟的「三巨頭」照祭品文討雞排。(圖/翻攝自3Q 陳柏惟臉書)

▲網友翻出陳柏惟的「三巨頭」照祭品文討雞排。(圖/翻攝自3Q 陳柏惟臉書)

至於陳柏惟雞排文,陳玉珍認為,陳柏惟2019年7月6日在臉書發文,那篇臉書貼文,應該涉及兩個部分,第一個是說要請雞排,大家都有看到,「不過,那篇文涉嫌詐賭,因為他寫2019年我們三個小議員,他那時候也不是議員啊!他沒有當選議員,他是2020年1月11日才當選立委,所以那篇文章涉嫌欺騙全台灣2300萬人民,這是第一個,這是詐賭行為」。

陳玉珍還說,陳柏惟可能沒有相關法律常識,所有的民選公職人員未滿一年不得罷免之,2020年1月11日當選,同年2月1日就任,要到2021年2月才符合被罷免的資格。

其他人也看了這些...

王浩宇遭罷免吐心聲:是我不夠努力 不怪任何人
簡舒培批罷王非民主勝利 陳思宇:再下去繼續讓民眾失望而已
罷王成功!下一個吳思瑤、陳柏惟被點名 網狂刷「2/1罷萊委」

更多熱門新聞...

陳柏惟回擊羅智強:你在市議會做什麼 我還真不知道
陳柏惟:如果因為「看我不爽」、「很台」就罷免我 沒有道理
吳思瑤反擊羅智強:他對我的「政治跟騷」與共軍擾台同等級

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

二胎媽加油站借廁所「意外產子」 獨自完成生產...堅強模樣惹哭網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面