日本網友求助「這鬼滅是什麼樣的故事…」 獵奇緊身衣被吐槽是變態柱

日本網友無意間發現超獵奇的「鬼滅之刃緊身衣」(圖/翻攝自日本亞馬遜網站)

▲日本網友在亞馬遜上發現超獵奇的「鬼滅之刃緊身衣」。(圖/翻攝自日本亞馬遜網站)

記者洪菱鞠/綜合報導

《鬼滅之刃》爆紅後,公仔、文具、時尚配件或服飾等各種周邊或聯名商品盡出,各界都來搶搭這波熱潮,粉絲們也Cosplay變身炭治郎、禰豆子過過乾癮,不過有日本網友無意間發現一系列超獵奇的「鬼滅之刃緊身衣」,看了後大傻眼,緊身衣讓角色帥度化為零,他在推特發文後更是引起熱議惹笑一票網友,還有人吐槽「沒想到全部變成了變態柱」。

《鬼滅之刃》掀起Cosplay熱潮,不少賣家也藉機賺起鬼滅財,在網拍平台販售人物角色的造型服裝,包括在日本亞馬遜也有在賣,只是在眾多Cos服中,一位日本網友意外發現居然有鬼滅緊身衣,炭治郎、富岡義勇、禰豆子、胡蝶忍等人的服裝被做成連身緊身衣款式,讓他忍不住截圖在推特發文分享,直說「這不是我知道的鬼滅,請告訴我這個鬼滅是什麼樣的故事…」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

日本網友無意間發現超獵奇的「鬼滅之刃緊身衣」(圖/翻攝自日本亞馬遜網站)

▲鬼滅緊身衣讓不少網友覺得自己到底看了什麼。(圖/翻攝自日本亞馬遜網站)

從商品照來看,這幾件特殊奇葩風格的鬼滅Cos服實際穿上以後,炭治郎、富岡義勇一點也帥不起來之外,緊身衣服完全展露身材曲線,反倒是給人一種莫名的羞恥感。而這般獵奇的衣服除了有男女、兒童等不同尺寸可以選購,如果好奇想買的話,一件也不便宜,要價超過5000日圓、甚至是近萬日圓都有。

原PO的推特文一出,其他網友看到鬼滅緊身衣都笑翻了,留言笑說「鬼殺隊全員變成鬼的就是這樣」、「這太糟糕了www」、「這是4個蜘蛛人吧」,而在動畫作,一出場就自帶飄逸美感的胡蝶忍,網友看到緊身衣造型後不禁汗顏認為「這應該比較像鬼吧(汗)胡蝶忍看起來好強啊」,另外也有人覺得《名偵探柯南》裡的犯人換上鬼滅緊身衣的話,識別時就會變得輕鬆。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面