超詭異!日本3獵人上山打獵露營 隔日竟集體「陳屍帳篷內」

▲東眼山。(圖/記者彭懷玉攝)

▲日本3名獵人上山狩獵後,隔日竟然全部陳屍在帳篷中。(示意圖/記者彭懷玉攝)

實習記者周依儒/綜合報導

日本千葉縣警察總部表示,他們在今(18)日上午約7點30分左右,在磯海市有3名獵人被發現陳屍在市內某森林內的帳篷中,目前確切死因還尚未釐清,唯一可獲知的資訊是發現時帳篷內有一個電油爐。

根據NHK報導,今日上午有一名女性民眾發現異狀後就立刻撥打119,急救人員也馬上趕往現場,不過抵達時3名獵人都已沒有呼吸心跳。

警察總部表示,3死者的年紀皆在約50歲到70歲之間,他們從本月17日起似乎就和另外2名朋友一起前往森林內狩獵,並決定留在帳篷中過夜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超療癒!美容師夾出耳內巨型粉刺 96秒巧手「勾、拉」網讚:太酥麻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面