「當媽寶討電暖器」他回家開箱秒傻眼 一票網誤會笑噴:太可愛了

▲「當媽寶討電暖器」他回家開箱秒傻眼 網笑爛:都說多功能了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲好險只有說明書是錯的XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

寒流一波波來襲,禦寒相關產品也掀起搶購潮,一名男網友昨趁休假返家,向老媽撒嬌討了一台電暖器;沒想到,回租屋處開箱後,赫然發現裡面放的竟是電鍋說明書。爆笑事蹟掀起熱烈回響,不少人直呼,「這是暖胃用的」、「笑到歪腰」。

網友在爆怨公社發文表示,「趁著放假回家當媽寶討了一台電暖器,我媽說她也不太會用,說明書幫我放在裡面。」結果他回租屋處打開後,傻眼看到電鍋的說明書和保證卡,嚇了一大跳,好在只有說明書放錯,帶回的的確是電暖器無誤。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,許多網友誤會是拿錯電器,忍不住打趣道「它能煮飯阿大哥,請詳閱說明書」、「這是要把自己對折再對折,然後塞進去電鍋裡保暖嗎」、「飯吃飽一點就不冷了」、「媽媽真可愛」、「原來電鍋有暖氣的功能,長知識了」、「記得鍋內要+水」。

另外,還有不少熱心人放上該牌電暖器的說明書,表示「這台是北方的......,然後你媽媽給你大同電鍋的說明書。來~幫你補上」、「北方網站就有說明書可供下載」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面