為了玩手機不去吃飯! 14歲男「手機被奪」冷血殺死親生爺爺

▲▼手機。(圖/CFP)

▲少年沉迷手機,竟然不惜殺人。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

江西南昌市安義縣近來發生命案,一名14歲少年因為只顧著玩手機,被爺爺搶走後竟然氣到把人殺死。根據當地新修訂的法律,少年雖然未成年仍需承擔相應刑事責任,目前案件警方正在調查中。

《漩渦視頻》報導,有網友近來爆料,事件15日發生在安義縣龍津鎮,爺爺叫14歲少年吃飯時,由於對方一直顧著玩手機不過來,他便將手機拿手並罵了幾句,沒想到因此被對方殘忍殺死。

消息曝光後引來網友怒罵,「都是玩手機慣的」、「爺爺都能殺,還有誰不能殺」、「現在的孩子怎麼了」、「必須判死刑」。當地警方後來證實消息屬實,由於案件仍在調查中,具體細節還沒有公布,詳情仍待官方進一步通報。

▼事件引發附近民眾圍觀。(圖/翻攝自漩渦視頻

為了玩手機不去吃飯! 14歲男「手機被奪」冷血殺死親生爺爺。(圖/翻攝自漩渦視頻)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面