幫生1女還屢遭家暴!她逃家忘帶存摺 男友竟盜領「奶粉錢」爽花

▲存摺。(圖/ETtoday資料照)

▲男友盜領育兒津貼3000元,遭憤怒女友控告。(圖/ETtoday資料照)

記者黃宥寧/台北報導

台北市1對小情侶一起育有1名女兒,黎姓男友因細故經常動手毆打女友,導致女友多次遭到家暴並帶著年幼女兒漏夜逃跑,因逃離太匆忙忘了帶走存有育兒津貼的存摺、印章,不料黎姓男子竟盜領裡頭的錢,憤怒的女友報警處理,18日台北地檢署依詐欺將他起訴。

養兒育女是每對父母「最甜蜜的負擔」,需要付出心力和犧牲才能將孩子辛苦養育長大。尤其對小爸爸媽媽來說更是艱辛,台北這對年僅20多歲的小情侶,沒有結婚但2人一起撫養女兒,隨著經濟壓力越大,去年12月左右黎姓男友卻對女友動粗,導致女友心生恐懼漏夜帶著僅1歲多女兒逃跑但卻忘了拿走存摺,黎姓男友不但沒挽留卻還盜領3500元育兒津貼。

女友得知是男友將錢都領光,憤而報警,庭訊時黎姓男子沒有多說話僅表示「沒錢才會領這3500元」。黎姓男子因未經本人同意,持本人的存摺、印鑑章至銀行臨櫃取款已犯詐欺罪,18日台北地檢署予以起訴。

豐盈柔順、解救受損髮

情慾健身房1/女教練陪睡吸客!顏值身材拼輸贏 他買課程「相親」

北捷變態男!「嘉明」亂抹婦人 再跟她進車廂拉手摸下體

Uber違停爆口角「影片16萬人點閱」 怒告PO求償法官神打臉!

男網友在溫泉會館休息室硬上...登門再侵犯!「他盧我」少女崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面