罷免2小時! 網友替王浩宇想好新工作:高升「行政院發言人」

▲▼桃園市議員王浩宇「收兩顆子彈報警處理」說明。(圖/記者陳家豪攝)

▲桃園市議員王浩宇被罷免2小時,網友就幫他想好了「行政院發言人」的工作。(圖/資料照)

記者林彥臣/綜合報導

桃園市民進黨議員「王浩宇罷免案」最終以8.4萬張同意票,通過罷免門檻,不過才剛被罷免2小時,PTT鄉民就幫王浩宇想好了新工作,紛紛祝賀王浩宇可以高升行政院發言人。

有網友在PTT八卦板發文表示, 「恭喜王浩宇議員,根據中選會選舉資料 233個投票所,超過81940罷免門檻 高票被罷免,中壢人的智力測驗過關」。這則討論文引來許多網友在底下朝聖推文討論。

網友推文表示,「行政院發言人有人了」、「可以轉任行政院發言人啊 不是很嘴

」、「別擔心,民進黨黨部發言人的位置非他莫屬」、「台灣第一個被罷免的議員丟臉啊」、「當選一萬多票,被罷免八萬多,真的很討人厭吧」、「當選1萬票,罷免8萬票。史上最強」。▲▼高嘉瑜唱歌替中天加油,被同黨王浩宇發文砲轟。(圖/資料照、記者屠惠剛攝)

▲高嘉瑜曾經將王浩宇在PTT「全站封鎖」。(圖/資料照、記者屠惠剛攝)

其實PTT長期以來就與王浩宇相當不合,由於王浩宇過去未從政時,曾經多次在PTT在看板上發廣告文,遭到時任PTT新聞站長的高嘉瑜「全站封鎖」,使其名不可說,因此又被稱為「PTT佛地魔」。

►日本上班族應酬必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面