早餐三明治「肉鬆塞爆」!超佛價格曝光…老闆自豪:這樣賣20年了

▲肉鬆份量超佛。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲女子買三明治,被肉鬆的份量嚇到。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

記者柯振中/綜合報導

一名女網友日前到宜蘭某間早餐店點三明治,沒想到拿到以後,份量讓她傻眼,肉鬆竟然完全塞爆,浮誇的照片令人直呼「超滿足」。而該店家也隨之曝光,原來肉鬆塞成這樣並非特例,而是每個三明治都這麼做,也因此有許多顧客到訪。

這名女網友在多個臉書社團中發文,她在宜蘭買早餐,意外買到「塞爆三明治」,肉鬆的份量擠壓到一旁的煎蛋、火腿餡料,讓她忍不住直呼,「老闆愛台灣做成台灣造型,還有你肉鬆不用錢嗎?想知道每次賣都那麼多嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

這款三明治在網路上引起熱議,老闆也自豪地揭露,他從20年就開了早餐店,這麼多年以來,肉鬆都是秉持這個原則,塞爆整個三明治。

▲肉鬆份量超佛。(圖/《東森新聞》)

▲老闆賣早餐20年了,每天起床都用肉鬆塞爆三明治。(圖/《東森新聞》)

老闆說,這樣吃起來口感紮實,而且賣了這麼多年,從來沒虧過,也只有因應物價上漲,從20元調整成25元而已。

而這間早餐店因為料多實在,吸引許多人朝聖,顧客吃完以後,滿足之情溢於言表,咬下一口,嘴裡被餡料塞滿,根本沒辦法說話。

眾多網友看完,忍不住留言回應,「被三明治耽誤的肉鬆」、「阿嬤包的三明治」、「好厲害的肉鬆三明治」、「25元這麼多肉鬆便宜,沒看過放這麼多肉鬆的,我家附近20元肉鬆一點點。」

►日本上班族應酬必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金正恩神隱1個月暴瘦對比圖曝 臉頰明顯消風、雙下巴少一半!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面