快訊/高雄鳳山惡火!「1歲女嬰」宣告不治…屋內4人全葬身火窟

記者黃子倩、戴若涵/高雄報導

高雄市鳳山區五甲一路上一處住宅15日清晨4時許發生火警!由於火舌不斷竄出,陳姓屋主的33歲武姓妻子抱著1歲女嬰,站在3樓外牆向外狂喊「救命」,但等不及警消救援便跌落地面,母女倆當場失去生命跡象,媽媽宣告不治,女兒陷入重度昏迷,情況並不樂觀;今(16日)因傷勢過重,最終仍宣告不治。

▲▼高雄鳳山大火奪3命,勇母護嬰15分鐘墜樓亡。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山大火重傷女嬰今宣告不治。(圖/記者吳奕靖翻攝)

年僅1歲的小女嬰獲救時已經沒有呼吸心跳,雖經院方全力搶救,但傷況非常不樂觀,陷入重度昏迷,指數僅有3分,且有腦積水情形,傷勢相當嚴重,暫時難以動手術治療。稍早1歲女嬰因傷勢過於嚴重,最終仍是無法度過難關,宣告不治死亡。另外,屋主的70歲程姓母親、10歲武姓女兒也不幸身亡,這場火警一共造成屋內4人全數罹難的悲劇。

稍早高雄長庚醫院也回應,因家屬相當低調,不希望被關注,院方僅能證實「小天使在家人陪伴下離開醫院了」,其他部分未獲家屬同意,暫時無法說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面