嘉義聞人洪鴻彬出殯前夕...韓國瑜低調致哀 黃敏惠擔任點主官

▲嘉義聞人洪鴻彬。(圖/家屬提供)

▲嘉義市長黃敏惠為洪鴻彬擔任點主官。(圖/家屬提供)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義地區聞人綽號「鴻彬」本名洪鴻彬去2020年12月15日病逝,本月16日出殯,不僅由市長黃敏惠擔任點主官,現場還有上千人到場致意,更有醒獅團、西樂隊將整個喪禮現場氣氛炒得熱鬧,更傳出前高雄市長韓國瑜日前也低調前往靈堂與家屬致意。

▲嘉義聞人洪鴻彬。(圖/家屬提供)

▲韓國瑜低調現身嘉義聞人洪鴻彬靈堂致意。(圖/家屬提供)

洪鴻彬生前交友廣闊、相當重義氣的他,日前傳出病逝消息,隨即有身旁好友及家人主動治喪。16日出殯湧進上千民眾到場致意,現場更有醒獅團及西樂隊炒熱氣氛,各地前來致意團體也排列的井然有序,出殯儀式相當嚴謹且慎重,但還帶些許熱鬧氛圍。

韓國瑜13日低調前往洪家致意被鄰近民眾認出,戴著口罩的韓國瑜相當低調進入靈堂,先是向洪鴻彬靈位致意後與家屬稍作交談。據了解,洪韓兩人雖稱不上有私交,生前不曾碰面但思維理念頗相近,韓國瑜對於洪鴻彬病逝不捨惋惜,出殯前夕韓國瑜但仍透過雙方友人聯絡上前來致意,前後停留約10多分鐘即離去。

▲嘉義聞人洪鴻彬。(圖/家屬提供)

▲韓國瑜與洪家屬交談。(圖/家屬提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面