快訊/板橋男過馬路「視線死角」!遭公車撞輾卡車底 命危搶救中

記者游宗樺、莊智勝/新北報導

新北市板橋北門街今(16日)上午7時許發生一起車禍事故,一名年62歲的男性民眾當時正準備穿越馬路,這時另輛公車駛過,疑似因視線死角未注意到該名男子,當場將其撞倒、輾過。男子遭撞後卡在車底動彈不得,警消獲報立即趕赴現場協助脫困,但該男獲救後已無生命跡象,事後立即送往亞東醫院搶救。目前確切事故原因仍待進一步釐清。

▲▼板橋男子過馬路遭公車撞輾命危。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲板橋男子過馬路遭公車撞輾命危。(圖/記者游宗樺翻攝,下同)

警方初步調查,這起車禍發生在今早7時53分許,當時黃姓運將(51歲)駕駛公車準備從北門街左轉中正路,期間疑因視線死角未注意區姓男子(62歲)穿越道路,公車當場撞上區男並將其輾過,區男因此捲入車頭底部,經警消救出後發現其已無心跳,立即送往亞東醫院救治。經院方初步檢傷,區男男身多處骨折,幸經急救後已恢復生命徵象,目前仍在觀察中。

▲▼板橋男子過馬路遭公車撞輾命危。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼板橋男子過馬路遭公車撞輾命危。(圖/記者游宗樺翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面