疑知道機密被滅口!中國情侶柬埔寨遇害 身份起底「騰訊前高層」

▲▼             。(圖/翻攝自微博)

▲肖波與女友在柬埔寨遇害。(圖/翻攝自微博)

記者崔子柔/綜合報導

中國大陸一對情侶12日在柬埔寨首都金邊(Phnom Penh)一棟公寓遇害,調查發現男性受害者曾經是中國騰訊高級主管,日前因為涉及案件逃往柬埔寨,被外界懷疑可能是因為知道太多機密才遭到滅口。

根據柬埔寨《吳哥時報》報導,38歲的肖波與22歲曹姓女友12日在金邊市桑園區百適河分區一棟公寓遇害,根據監視器畫面,2人被2名槍手挾持到9樓殺害,隨後由清潔人員發現遺體報警。

柬埔寨警方表示,肖波是被繩子勒死後被搬到廁所,曹女口中被塞滿布料,口鼻皆被封箱膠帶貼住,活活悶死,目前確定2名兇手也是中國人,且和被害者熟識,有消息指出2人已逃往泰國。

▲肖波與女友在柬埔寨遇害。(影/翻攝自YouTube/環球時報) 

肖波日前因案從中國逃往柬埔寨,就在當地一間集團企業做高層,還配有一棟別墅及豪車,後來又因不明原因被集團驅逐。據了解,肖波早被仇家追殺,11日晚間他還試著透過中間人調解恩怨。

還有多名熟識肖波的人指出,他生前行事作風高調,可能因為知道太多涉及機密的內幕,才會被滅口,更直言「他是撈偏門的,遲早要出事」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面