花百萬娶老婆!洞房見大腿有名字刺青…一問竟是「前男友的名字」

記者柯振中/綜合報導

刺青屬於個人選擇,但若將伴侶的記號紋在身上,可能要想想雙方會不會有結果。一名男子日前花了百萬禮金將老婆娶回家,沒想到洞房時,發現對方的大腿上刺了一個名字,後來經過調查,才知道是老婆前男友的名字,而且還沒辦法清除,直到現在還覺得相當噁心。

▲婚禮,結婚,求婚。(圖/CFP)

▲男子花了百萬禮金,將老婆娶回家,洞房見一幕綠爆。(示意圖/CFP)

大陸《中國國際教育電視台》報導,這名男子受訪時指出,他花了幾十萬元(人民幣,下同,換算約為新台幣上百萬元)的禮金,光明正大將妻子娶回家,沒想到婚禮當天晚上,竟然發現妻子的大腿上有刺青,還是刺了人名。

男子感到相當奇怪,詢問妻子「這個人是誰」,對方則不斷推託,說「只是一個閨蜜的名字」。男子聽完後,感到相當離譜,怎麼可能有人把閨蜜的名字刺在身上,因此暗中展開調查。

▼男子出面受訪,講出洞房時看見的畫面,當場傻眼了。(圖/翻攝《中國國際教育電視台》)

▲▼男子花了百萬彩金娶老婆,洞房見到老婆大腿有名字的刺青,一問才知是前男友的名字。(圖/翻攝《中國國際教育電視台》)

輾轉認識了妻子的朋友,男子開口詢問「這個名字」到底是誰,才知道名字的主人竟是妻子的前男友,氣得馬上要求妻子將刺青清除。

不過,兩人走訪許多刺青店,卻沒辦法消除,男子直到目前,每晚還是要看著妻子前男友的名字入眠,讓他感到相當噁心,還因此有了心裡陰影。

眾多網友看完可悲的事件,忍不住留言回應,「可以把有名字的地方皮扒掉」、「雖然是認識你之前的事,既然分開就應該激光(雷射)去掉」、「你老婆要在乎你的想法,自己應該想辦法洗掉。」

►「舒潔女性專用濕式衛生紙」送米妮洗髮帶!

▼眾多網友看完,留言回應。(圖/翻攝《中國國際教育電視台》)

▲▼男子花了百萬彩金娶老婆,洞房見到老婆大腿有名字的刺青,一問才知是前男友的名字。(圖/翻攝《中國國際教育電視台》)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面