吃喜酒走錯場…男子霸氣掏錢「全結了」!新郎見監視器嚇壞尋人

▲喜宴,婚宴,晚宴,尾牙,聚餐,派對,party。(圖/CFP)

▲男子吃喜酒發現走錯棚,霸氣掏錢「全結了」。(圖/CFP)

記者柯振中/綜合報導

參加婚宴是許多人會碰上的事情,不過,江蘇省常州市有名男子參加朋友的婚禮,卻不小心走錯會場,不小心白吃了一頓飯,讓他感到相當愧疚,臨走前掏了3萬8千元買單,嚇得新郎趕緊上網尋人。

綜合陸媒報導,大陸網路上近日流傳一段影片,常州這名男子要參加朋友的婚禮,因為到場時間較晚,匆匆地問了服務員,向對方說了新郎的姓氏,接著就入場參加婚宴。

由於男子與新郎本來就不太熟,所以根本沒有發現,只是隨便挑了沒有人的位子,靜靜地坐下來吃飯。直到新人敬酒的環節,男子抬頭一看,發現新郎不是朋友,瞬間感到相當尷尬,也不曉得該怎麼辦。

▲▼男子吃婚宴走錯場,霸氣掏錢結帳。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲男子吃婚宴走錯場,霸氣掏錢結帳,新郎急尋人。(圖/翻攝《網易新聞》)

等到宴會結束了,男子於心有愧,到前台掏了8,800元(人民幣,下同,約新台幣3萬8,110元),將自己吃的那一桌的款項後全結清。後來新人要結帳時,才發現有一桌被結過,趕緊查看監視器,才發現男子的事蹟。

新郎認為,雖然賓客走錯房間,但也不應該為此支付一桌菜餚的錢,因此發佈了影片,上網尋人,希望可以將酒席的款項退還。

不過,眾多網友看完,紛紛留言猜測,「必須前男友,說什麼都是前男友。希望那哥們別露面,露面就死」、「問題在這,能單獨結一桌的費嗎?沒聽說過啊,酒店都不答應吧」、「不認識倒真會有,男方以為女方,女方以為男方…結一桌錢,我感覺收銀的也是傻了。」

►「舒潔女性專用濕式衛生紙」送米妮洗髮帶!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

濟公幫妹子整骨猛露「謎樣微笑」 大力舉起...網怒:覺得有點不舒服

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面