二手電暖器「24小時狂漲2次」 他嘆:比寒流更冷...網一看搖頭了

▲二手電暖器「24小時價格變2次」 他嘆:比寒流更冷...網一看搖頭了。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲賣家1天內兩度漲價。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網搜小組/綜合報導

面對寒流接連來襲,各種禦寒神器掀起搶購潮,一名網友昨日在網上瀏覽相關產品,赫然發現有賣家在1天之內,狂漲了兩次電暖器的價錢,對此不禁傻眼。而網友看到商品後,紛紛搖頭喊母湯,直呼這種根本不夠暖,被哄抬的價錢也不合理。

網友在爆怨2公社發文感嘆,「一開始看到價格是800,在最冷、每個人最想買電暖器的時候,不到24小時內漲了兩次,而且還是二手商品,原來比寒流更冷的是人心啊!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見這台碳素電暖器原本標價為800元,後來變成1000元;更誇張的是,短短1分鐘後,竟飆漲到1600元,讓原po相當錯愕,直呼「超無言,沒看過二手直接坐地起價。」

對此,網友們也覺得誇張,直言「我老公同事才在抱怨剛買兩台根本不暖,很後悔」、「我二手只賣300」、「昨天買一台新的也才1100而已」、「不鳥他他就會擺到明年過年」、「這種要靠很近才會暖,客廳用煤油暖爐,房間用冷暖氣,電熱毯...超過10年沒拿出來了」。

而原po則表示,原本是打算買給寵物用的,這種電暖器的確無法暖房,只能拿來暖手暖腳。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面