韓瑜伽老師穿深V比基尼鍛鍊! 挺「超凶東西半球」辣翻網

實習記者陳妙津/綜合報導

韓國瑜珈老師Nana因為擁有天使臉蛋、魔鬼身材,在網路上有超過37萬名粉絲,她時常不吝分享瘦身資訊及瑜珈動作,教大家如何簡單瘦身,還常PO出身穿比基尼的火辣美照,甜美臉蛋加上窈窕身材讓不少人大噴鼻血。

五官標緻的Nana除了是名瑜珈老師外,還斜槓開了一間瑜珈服飾店老闆娘,同時身兼店內模特兒,勤加鍛鍊出的身體線條每一寸都恰到好處,穿上瑜珈服更難掩胸前豐滿上圍,讓網友直呼「太性感」,先天麗質加上後天努力的成果也讓Nana吸引37萬名粉絲。

擁有好身材與亮麗外型Nana,不時會在IG(@nana.un)上PO照與粉絲互動,除了日常生活照之外,她也經常PO出穿著比基尼的性感美照,令網友都大飽眼福!

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手速好快!父女比切糖果爸完勝 瞬間顆顆落下網讚:聲音超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面