婆婆開門見兒「裸體圍裙」下廚嚇壞!爆氣罵媳不知羞恥:把妳撕碎

▲▼示意圖,科技,手機,女性,滑手機(圖/123RF)

▲女網友收到婆婆怒斥訊息不知道該怎麼辦。(示意圖/123RF)

實習記者陳妙津/綜合報導

一名韓國女網友上網求助表示,自己剛結婚6個月,老公某日特意全裸穿上圍裙,想為新婚生活增添情趣,沒想到婆婆當天恰好來訪,一進門就看到「裸體圍裙」的驚嚇場面,嚇到一語不發,留下伴手禮就離開,事後原PO收到婆婆傳來訊息,痛斥她「不知羞恥」、「想把妳撕碎」,讓她不知道該如何是好。

原PO在韓國論壇「Nate」發文表示,兩人初新婚感情甜蜜,加上最近公司試行提早下班制度,居家辦公的老公想偷偷準備一個驚喜,便以性感的「裸體圍裙」裝扮,備上一桌好菜等她回家共享夫妻情趣,沒想到也有家裡鑰匙的婆婆剛好來訪,不知情的老公聽到開門聲以為是原PO,立刻走到門口喊了「回來了啊,夫人」,結果婆婆和老公都當場石化傻眼。

原PO表示,老公隨後立刻嚇得轉身逃回房間,連光溜溜的屁股蛋被看光也來不及顧,等先生穿上衣服,調整心情重新回到門口邊抱怨「媽怎麼沒通知一聲啊」,才發現婆婆也嚇到直接一句話都不說就離開,門口只留婆婆帶來的伴手禮小菜。

▲▼婆婆爆氣罵原PO不知羞恥。(圖/翻攝自Nate)

▲婆婆爆氣罵原PO不知羞恥。(圖/翻攝自Nate)

原PO無奈地說,一開始聽了只覺得很好笑,但隱隱有種不祥預感,事後果然收到婆婆長篇大論數落她的訊息,上面寫著「X,妳太不知羞恥了吧,怎麼能讓天一般的丈夫做這種事?我真的崩潰到不能接受,在車上被氣到哭了,無論這個世界怎麼變,有些事都不該做,如果發生在以前的話,把妳撕碎也覺得不痛快,清醒一點,去和妳老公和上帝請求原諒。」

原來是因原PO的先生是家中最晚生的「金孫」,平常備受長輩疼愛,因此傳統的婆婆完全不能接受這種夫妻情趣,讓先前和婆婆感情還不錯的原PO相當慌張,不知如何才能化解誤會。

網友看了則紛紛表示,「這不是妳可以解決的,把訊息給老公看,讓他來解決」、「只有老公能解了」。也有網友點出,婆婆的怒火或許是來自認為「男人不應該進廚房」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面