罷免案週六投票...王浩宇傳私下求救 鄭照新:公民憤怒非一朝一夕

▲▼  鄭照新出席國民黨美豬議題記者會           。(圖/記者張一中攝)

▲國民黨文傳會副主委鄭照新 。(圖/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

桃園市民進黨議員王浩宇罷免案16日將正式投票,傳出王浩宇私下打給不少人電話求救,盼渡過危機。對此,國民黨文傳會副主委鄭照新表示,公民意見與憤怒的累積並非一朝一夕,王浩宇求人不如求己,「若要人不罷,除非己莫為」。

王浩宇罷免案1月16日就要登場,隨著罷免聲浪愈來愈大,王浩宇近期一改過往的高調,對於罷免一事皆冷處理,更傳出他私下打給不少人電話求救。

鄭照新諷刺,王浩宇「若要人不罷,除非己莫為」,他舉例,王浩宇除了在萊豬與新聞自由等議題與多數民意相左以外,還有相關臉書網頁公布小女孩照片霸凌導致家長下跪痛批,在八百壯士發生墜樓致命意外、以及前高雄市議長許崑源過世時發言諷刺等等,這些都是跨越政治基本道德底線的重大爭議行為。

國民黨表示,罷王總部15日晚間要以苦行方式繞行市區,國民黨桃園市黨部15日18時30分起也要在中正公園舉辦「中壢罷王團結之夜」,邀與會者共享「霸王餐」,包括在地立委、前立委及議長邱奕勝、議員都會站出來,國民黨革實長羅智強也會到場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面