古書終極預言!2021年「山火賁卦」洩天機 全球恐有更大災難

記者蔡儀潔/綜合報導

新冠肺炎疫情令2020年蒙上陰影,今年能否走出黑暗備受人們期待。常在YouTube分享神秘世界的網紅「腦洞烏托邦」表示,從中西方3本最權威的預言古書來預測2021年,發現疫情平息後,還可能會出現其他問題,全球甚至有可能面臨更大的災難。

「腦洞烏托邦」以中西方3本最權威的預言古書,預言2021年全球運勢,分別為《皇極經世》、《地母經》、《諸世紀》。

 《皇極經世》2021年的年卦是山火賁卦,卦象「艮」上「離」下,艮用兩個陰的符號,上面一個陽的符號代表山;「艮」上「離」下,說明山下有火、火燎群山。

也有人把山火賁卦解釋為一幅日落西山的畫面,當中「賁」這個字,上面是個「卉」字、下面是個「貝」字,貝殼裡面裝滿着花卉,就是裝飾的意思。

影片指出,此卦表面上看起來是小吉,實則吉中帶凶,「不過只要我們穩紮穩打不冒進,2021年還是有希望的。」

▲▼英國新冠肺炎疫情嚴重,光是倫敦死亡人數已破萬,市長沙迪克汗(Sadiq Khan)呼籲首相強生(Boris Johnson)祭鐵腕政策。(圖/路透)

▲英國新冠肺炎疫情嚴重,光是倫敦死亡人數已破萬。(圖/路透)

《地母經》預言道,新冠疫情進入2021年辛丑年之後,會逐漸平息下來,但接下來可能會陸續出現動物瘟疫,無論是高官還是百姓,都各自有各自的愁苦。

《諸世紀》則預言2021年將會有一種殭屍病毒出現,在經歷巨大的災難後,人類將面臨更大的危機;在新冠疫情之後,人們還將面臨一個更嚴重的問題。

「腦洞烏托邦」表示,《皇極經世》和《地母經》的2021年預言會比《諸世紀》更可靠一點,不過這些所謂的預言到底準不準,可說是見仁見智。

▲印度14歲天才少年阿南德(Abhigya Anand)。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

▲印度14歲天才少年阿南德(Abhigya Anand)。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

因精準預言新冠肺炎疫情而爆紅的14歲神童阿南德(Abhigya Anand),在最新預言中指出,2021年2月受到六星連珠影響,恐怕會發生驚人的災難。

不過,阿南德上傳至YouTube的影片受到網路審查影響,去年兩度因為不明原因遭刪除影片,讓他決定創立個人網站,網友們可以不用透過第三方管道,就能自由觀看他的影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

謝欣穎「超閃情侶照」認愛王柏傑! 粉絲驚喜狂刷:恭喜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面