柯文哲與吳敦義「同桌用餐40分鐘」 北市府回應了

▲▼柯文哲出席台北市智慧教育發表會。(圖/記者呂佳賢攝)

▲柯文哲出席台北市智慧教育發表會。(圖/記者呂佳賢攝)

記者袁茵/台北報導

過去政壇不斷傳出「藍白合作」的消息,繼台北市長柯文哲過去和前總統馬英九、前國民黨主席朱立倫見面後,14日上午再與前副總統吳敦義一同吃飯。對此,台北市政府發言人陳智菡證實,柯文哲與吳敦義確實有一起吃飯,過程大約僅40分鐘,不過柯文哲只是去致意而已,然後就留下來一起吃飯。

台北市長柯文哲14日上午10時30分出席位在北投復興高中的台北市智慧教育發表會,約莫在上午11時30分左右離開現場,便坐車返回台北市政府,然而卻被媒體拍到,與吳敦義一同吃飯的畫面。

對此,台北市政府發言人陳智菡證實,柯文哲確實有和吳敦義一起吃飯,他們結束台北市智慧教育發表會行程後,大約在12時30分左右抵達台北市政府。此餐敘是臨時邀約的,只是因為元福樓餐廳董事長賴調燦有宴請吳敦義,所以柯文哲基於禮貌前去參加,雙方並沒有討論什麼,僅是禮貌性致意。

陳智菡說,柯文哲、吳敦義兩人同桌用餐大約40分鐘,結束後吳敦義與賴調燦還有逛了一下台北探索館;不過這場主要是賴調燦邀請吳敦義的飯局,所以柯文哲只是去致意,致意後就一起用餐吃飯而已。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

福原愛「不認出軌」親筆信道歉:夫妻共同面對 江宏傑深情喊話「對小愛的愛至今不變」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面