網搜 網搜焦點

千萬YouTuber木曜運動會!狠愛演「奇蹟同台」…破萬人卡位等首播

▲▼第二屆YARTIST全明星運動會。(圖/翻攝自木曜4超玩臉書)

▲第二屆YARTIST全明星運動會狠愛演3名團員解散後再度同台。(圖/翻攝自木曜4超玩臉書,下同)

記者許凱彰/台北報導

知名YouTube頻道《木曜4超玩》以體驗各行各業的「一日系列」橫走YouTube發燒排行榜,培養一批死忠的粉絲。2019年首創「YARTIST全明星運動會」引發廣大迴響,2020再續辦第二屆,齊聚千萬訂閱的網紅運動場上廝殺。節目首播將在14日晚上8點提早在麥卡貝登場。

預告片曝光,卡司包括YouTube頻道擁有143萬粉絲的安啾、74.9萬訂閱數的Hook、79.4萬訂閱數的金針菇、這群人的木星尼克董仔、64.2萬訂閱數的阿圓、近期火速竄紅,背後有37萬追蹤粉絲的劉芒、158萬訂閱數的千千、150萬訂閱數的白癡公主痴痴、92.1萬人訂閱眼球中央電視台的視網膜。

除此之外,還有在1年內高速成長86萬訂閱數的前狠愛演團員大蛇丸、拆夥狠愛演後各自立門戶36.9萬人訂閱的牛排與28.6萬人訂閱的胡椒、自己頻道有28.6萬名訂閱追蹤數的上班不要看蔡哥、有63萬粉絲大軍的美食大廚Fred、上班不要看的呱吉AKA台北市議員邱威傑、知名YouTuber兼脫口秀演員博恩、邊緣人業配之王HowHow陳孜昊。

▲▼第二屆YARTIST全明星運動會。(圖/翻攝自木曜4超玩臉書)

不僅如此,背後有189萬鐵粉撐腰的《木曜4超玩》主持群邰智源、KID林柏昇、坤達、泱泱、溫妮以及阿部瑪利亞也都在參賽名單之內。

值得一提的是,不少眼尖的網友發現,這次的運動會少了阿滴、滴妹、本本、湯瑪士、丘涵、一日學姐Isabelle以及前上班不要看的阿傑。另外多出Fred、HowHow、木星、劉芒、金針菇、阿圓、HOOK、安啾、博恩以及退伍歸隊的KID林柏昇。

早在10月錄影結束後就有鐵粉引頸期盼,預告片在官方臉書PO出後,更是瘋狂敲碗,直言「我熱血沸騰,好期待啊啊啊啊啊啊啊」、「你們家的全明星,好看多了 」、「這節目已經超越台灣綜藝節目了」、「超期待,一定要看」、「只有木曜可以讓狠愛演合體」、「這才真的是全明星阿」、「工作排開都要追直播了啦」、「這播出後訂閱再不破兩百萬沒道理啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!壯男右腳靠機車拉筋 愛車「驚險飄移」下秒箭步神救回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面