瘋電影/ 名偵探柯南: 紅之校外旅行 鮮紅篇和戀紅篇 

文/賴賴

▲▼名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇&戀紅篇 。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電視格局果然就是和電影不同,因新冠病毒柯南劇場版延後上映,改派電視特別版,而這部柯南校外教學鮮紅篇+戀紅篇,其實也就是一個完整的案件,剛好是一部電影的長度,而劇情豐富,轉折有驚喜,加上柯南變回新一和小蘭也有些少有稍微灑糖的對手戲,整體感是不錯看的。

校外教學的地點在清水寺,不過街道商店街沒有花力氣去畫,有點可惜,這就是電視和電影不同,篇幅不夠就會省略場景,而劇情兇殺過程有突破的設計,只不過結局有點扼挽可惜,所以說重點就是,有疑問就問清楚,不要殺錯了後悔懊惱都於事無補。

片  名:名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇&戀紅篇
英文片名:Detective Conan:The Scarlet School Trip

類  型:動畫
上映日期:2020-11-20
片  長:01時28分
導  演:山本泰一郎
演  員:山口勝平 、 山崎和佳奈 、 高山南 、 堀川亮 、 雪野五月 、 松井菜櫻子 、 久川綾 、 小西克幸
國  家:日本
語  言:英語
發行公司:曼迪傳播

劇情大綱

以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案!
而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!?

因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。

新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。

天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。

▲▼名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇&戀紅篇 。(圖/yahoo)

▲工藤新一變回來,幫忙查案。

▲▼名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇&戀紅篇 。(圖/yahoo)

▲難得可以在和小蘭續前緣,趕進度。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒買牠的宵夜!二哈陽台吹風冷靜 想回客廳秒尷尬:哈囉幫我開一下?

名家熱門新聞

出軌軍妻暗渡私生子遇外星怪物

壞人也有苦衷

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

全世界最難搶的金庫

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面