北市89歲翁清晨遭79歲騎士撞倒 「頭部重傷」搶救2小時不治

記者邱中岳/台北報導

北市萬華區13日清晨5時許發生死亡車禍,1名男子騎車行經東園街路口,撞上穿越馬路的另名男子,造成男子跌倒後頭部重創,緊急送醫搶救2小時仍宣告不治。警方訊後依過失致死將騎士送辦。

警方調查,79歲的張姓騎士13日凌晨5時許騎車準備到魚市場工作,行經萬華東園街一段時,撞上89歲正在過馬路的高姓男子,高翁當場倒地頭部重創,送醫搶救仍宣告不治。

▲▼北市1名騎士在凌晨騎車,撞上1名過馬路的男子,造成男子當場頭部重創,搶救後不治。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名騎士在凌晨騎車,撞上1名過馬路的男子,造成男子當場頭部重創,搶救後不治。(圖/記者邱中岳翻攝)

張姓騎士到案後表示,因為當時天色昏暗,等發現高男身影時已經來不及,閃躲時也造成自摔倒地,但仍波及對方;高翁送往台大醫院搶救2小時仍回天乏術。

警方指出,現場為小巷弄,所以並沒有號誌燈,張男因天色昏暗才撞上高男,其酒測值為0。目前初步了解,高姓男子並未依規定走行人穿越道,但張姓騎士仍依照過失致死罪嫌送辦。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南雙層客運衝進地下道! 駕駛座「上方全毀」變形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面